Colruyt – Dépliant du 22.09.2021 au 05.10.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.09.2021 au 05.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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Mieux choisir

Le bien-être avant tout

Les porcs aiment par nature gratter le sol, et il est

essentiel qu'ils puissent continuer à le faire pour se

Le

distraire. Dans les porcheries de BioVar, ils reçoivent

de la paille pour jouer, se préparer un petit endroit

douillet ou encore grignoter. Un climat naturel y

règne et une partie du sol est un sol plein pour

Be

que les animaux puissent facilement s'y déplacer.

F

En collaboration avec BioVar, Colruyt a développé

pr

sa propre race de porcs bio. Elle se caractérise

par la présence de fines couches de graisse entre

les muscles, ce qui permet d'obtenir une viande

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à

tendre, juteuse et savoureuse.

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Colruyt coopère en exclusivité

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avec BioVar depuis 2018.

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Rôti de porc, courge Butternut, champignons des

grottes et frites maison

Pour 4 personnes

> Mélangez 50 g de noix de cajou hachées avec 2 c. à soupe de

moutarde, et tartinez-en 1 rôti de côtelettes (800 g). Déposez

BIT

la viande sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et

répartissez 1 courge Butternut coupée en cubes tout autour.

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Agrémentez d'1 c. à soupe d’huile d'olive, salez et poivrez, et

glissez 50 min au four préchauffé à 180 °C.

» 15 min avant la fin de la cuisson, intégrez 500 g de

champignons des grottes coupés en 2 dans le plat

et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

> Entre-temps, pelez 1 kg de pommes de terre et détaillez-les en

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frites d'1 cm. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les bien.

> Plongez les frites 3 à 4 min dans une friteuse à 140-150 °C.

Égouttez-les. Montez la température de l'huile à 175 °C et faites

à nouveau cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Égouttez-les, puis salez-les en les secouant.

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Découvrez toutes nos recettes à base de viande

de porc sur

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