Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 4


Voici la page 4 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Colruyt Dépliant 02.01.2020

Voici la page 4 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 4

DER vidéorecette Ingrédients (a persomes) 4 escalopes de poulet (boucherie) 400 g de carottes 400 g d'épinards 50 g de pesto vert (espace fraicheur) 600 g de grenailles 1 échalote 1 di de crème culinaire 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de bouquet garni sel et poivre SR x à Au préalable (10 min) = Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. = RS - Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. F Émincez l'échalote. RT = Enduisez les escalopes de pesto et roulez-les. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail. = 5 = Préparation 5 mie) IF Ei x. ES 1 Faites cuire les grenailles et les carottes 15 min dans + A D ee ss EA de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. pe sal 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile à we d'olive dans une poële et saisissezy les roulades de £ FR # “ poulet sur toutes les faces. Salez, poivrez et poursuivez út or la cuisson 10 min à feu doux. 5 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une 4 5 casserole et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 min. Ajoutez & les grenailles, les carottes et les épinards, et prolongez la cuisson de + 5 min jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Épicez de sel, de poivre et de bouquet garni. m 4 Versez la crème dans la poêle des roulades et ji =: N HAN détachez les sucs de cuisson. Salez et poivrez. À Fe 11 a Les Hauts Rocs ! | (A 5 A.O.P. Côtes du Rhône N || N El: has Floreffe Blonde | Wh fr | Biere dabbaye blonde Ha au: utiionnele par personne (sur base dela se des ingrédients) 14 pe Un avant-goût ? Énergi 576kal Fibres 568 Regardez le petit film sur 2218 Potênes 54,78 : ii (dont) aides saturés 61 088 Guddes 3668 le (on) sucres 698 4 Í CE 4 ” 75 3 decher nu: de cher no; he Boni Selection grenailles 120€/kg Escalope de poulet Chipolata de volaille 2k +4008 +150g Chair ferme. Boucherie Boucherie Origine : Belgique/Pays-Bas/France. zk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. vate da a a el

Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 4