Colruyt – Dépliant du 02.01.2020 au 14.01.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 02.01.2020 au 14.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

DER

vidéorecette

Ingrédients (a persomes)

4 escalopes de poulet (boucherie)

400 g de carottes

400 g d'épinards

50 g de pesto vert (espace fraicheur)

600 g de grenailles

1 échalote

1 di de crème culinaire

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de bouquet garni

sel et poivre

SR

x

à

Au préalable (10 min)

=

Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous

l'eau froide.

=

RS

-

Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

F

Émincez l'échalote.

RT

=

Enduisez les escalopes de pesto et roulez-les.

Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.

=

5

=

Préparation 5 mie)

IF

Ei x.

ES

1 Faites cuire les grenailles et les carottes 15 min dans

+ A

D

ee

ss

EA

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

pe

sal

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile

à

we

d'olive dans une poële et saisissezy les roulades de

£

FR

#



poulet sur toutes les faces. Salez, poivrez et poursuivez

út

or

la cuisson 10 min à feu doux.

5

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une

4

5

casserole et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 min. Ajoutez

&

les grenailles, les carottes et les épinards, et prolongez

la cuisson de + 5 min jusqu'à ce que les épinards soient

fondus. Épicez de sel, de poivre et de bouquet garni.

m

4 Versez la crème dans la poêle des roulades et

ji

=:

N

HAN

détachez les sucs de cuisson. Salez et poivrez.

À

Fe

11

a

Les Hauts Rocs

!

|

(A

5

A.O.P. Côtes du Rhône

N

||

N

El:

has

Floreffe Blonde

|

Wh

fr

| Biere dabbaye blonde

Ha

au: utiionnele par personne (sur base dela se des ingrédients)

14

pe

Un avant-goût ?

Énergi 576kal Fibres 568

Regardez le petit film sur

2218 Potênes 54,78

:

ii

(dont) aides

saturés

61

088

Guddes

3668

le

(on) sucres

698

4

Í

CE

4



75

3

decher nu:

de cher no;

he

Boni Selection

grenailles

120€/kg

Escalope de poulet

Chipolata de volaille

2k

+4008

+150g

Chair ferme.

Boucherie

Boucherie

Origine : Belgique/Pays-Bas/France.

zk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

vate da a a el