Carrefour – Dépliant du 09.12.2020 au 14.12.2020 – Page 17




Voici la page 17 sur 40 pages du dépliant Carrefour, valable du 09.12.2020 au 14.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

DU MERCREDI 9 DECEMBRE

AU LUNDI 14 DECEMBRE 2020

CRUSTACES

ETE

Lem

A

4

A

je

5

her

2

8

7 nn

=

E

&

Es

N

Plateau de fruits de mer “Le Royal”

1 homard cui (+: 600 9}, 6 huîtres creuses de Zélande,

4 langoustines cuites, 2 pinces de crabe cuites,

Plateau de fruits de mer “Langouste”

4 creveltes roses cuites 20/30, 10 crevettes roses

1 langouste cuile, 2 crevelles roses cuites 20/30, 4 creveltes

cuites 60/80, 100 g de creveties grises Jumbo,

42,

roses cuites FAC 30/50, 8 crevettes roses cuites 60/80,

62°

150 g de bulots cuits, 150 g de bigomeaux cuits,

4 langoustines cuites, 1 citron non traité, 15 g de persil

Leplat

1 sauce cocktail et 1 sauce mayonnaise

1 sauce cocktail et 1 sauce mayonnaise

nde

sn

I

%

»

>

Ei

8

Vip

à

%

=

+.

z

zu

u

é

<

Plateau de fruits de mer “La Pince’

1 crabe cuit (+ 400 gj, 6 huîres creuses de Zélande,

2 langoustines cuites, 2 crevettes roses cuites FQC 30/50,

Plateau de homard “Plaisir

19

2 gambos cuites 10/15, 8 creveltes roses 60/80, 50 g

2755

% homard canadien cuit (+ 300 g), 50 g de salade de

de crevettes grises Jumbo, 100 g de bulots cuits, 50 g de

crabe des neiges, À crevelies roses 60/80

bigorneaux cuits, 1 sauce cocktail et 1 sauce mayonnaise

2

Fe

+

lo

es

À

ke

2

5

3

=



y

se

Fi

Plateau de fruits de mer “Le Trésor

350 g, 1 pince de crabe cuite, 1 langoustine cuite,

Plateau de fruits de mer “Le Pêcheur

1 gamba cuite U10 zone de pêche: Allantique Cenire-

+ 290 g, 1 langoustine cuile, 1 gamba cuite 10/15,

Est, 1 crevelte rose FQC 30/50, 1 crevette rose 20/30,

1 crevette rose cuite 20/30, , 4 crevettes roses cuites 60/80,

115

‚A:

4 creveltes roses cuites 60/80, 30 g de crevetles grises

leplanarde350g

30 g de crevettes grises Jumbo, 50 g de bulots cuits,

La poteaë de Og

Jumbo et 1 sauce cocktail

30 g de bigomeaux cuis et 1 sauce cocktail

17

Vos courses en ligne