Carrefour – Dépliant du 25.10.2023 au 06.11.2023 – Page 7
Voici la page 7 sur 24 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2023 au 06.11.2023.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
DU MERCREDI 25 OCTOBRE AU LUNDI 6 NOVEMBRE 2023
SUR
SANS
V
e
Hands
2
UE
u
7
is
zeg)
Kal
;
ré
>
Bl
Lo
fe
ne
à
Ei
#
we LE
€
4
”
\
5
5
4
Se
at
=
@
ke
=
&
Di
ä
pe
5
Ls
|
+. Nettoyer les légumes. Couper le poivron, la courgette
et la carotte en morceaux. Couper le tofu en morceaux.
2. Éplucher et hacher l'oignon rouge.
Meal Kit curry vert
Carrefour
3. Hacher finement le piment rouge pour un plat
1courgette
épicé et ajouter les graines à la préparation. Pour un
1,45 kg
1 poivron rouge
plat moyennement épicé, hacher finement le piment
1 oignon rouge
rouge, mais enlever les graines et les filaments. Ne pas
1carotte
ajouter de piment si vous souhaitez un plat doux.
1 piment rouge
a. Cuirele riz en suivant les instructions sur l'emballage.
pâte de curry vert
5. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans
lait de coco
une grande poêle ou un wok. Ajouter l'oignon rouge
À rajouter :
et le faire revenir pendant 2 minutes à feu moyen-vif.
300 g de tofu
6. Ajouter les légumes et le poivron rouge selon le
goût et faire sauter pendant 4 minutes à feu vif. Ajouter
300 g de riz basmati
le tofu et faire frire pendant 2 minutes.
GAIN 1,10€
1c.à s. d'huile d'olive
7. Baiser le feu et ajouter la pâte de curry et le lait de
coco et bien mélanger.
8. Porter brièvement à ébullition et laisser mijoter le
plat couvert à basse température pendant 7 minutes.
Tas
4. Servir le curry avec le riz.
1,45 kg
Bon app
Astuce : Garnir le curry avec de la coriandre finement
3,03€/Kg
hachee ou du basilic thai.
“déduit à la caisse, le prix affiché tient déjà compte de a remise
Cärréfour (@
page_06_07_fdder_2343BIS_findd 7
21023 1355