Carrefour – Dépliant du 23.10.2019 au 05.11.2019 – Page 3




Voici la page 3 sur 12 pages du dépliant Carrefour, valable du 23.10.2019 au 05.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

r

ES

Se

DES

Eh

Pad

Dn

IS

A

\

mr

Ki

ig

EN

a

MIX

Pe

HART

Le

Eh

7

À

}

en

Confiserie Party Mix



Chupa Chups

13,23€/kg

a

ri

M&M's et Maltesers

m

de 17594550 g



Exemple: cacohuèles M&M's,

Ë

2x330g

Les 2 pu de

escchuètes

a

KA

7,85€/kg

(53309

Er

Z

>

k A

5

\

a:

Fa

EE:

F

B

\

ss

RS: LE

+ 3509 de farine

1 cuillère à café d'extrait d'amande

225 g de beurre romoli

1 cuillère à café d'extron de vanite

+ 1259 de sucre glace

+ 100g d'amandes entières

+1 pincée desel

© 1 allère à café de bvure chimique

À

le

* Confiture de framboises

1. Dans un sldiy, mäkı

ge le beurre ec le sure

ace,

Iesextrais et Kauf, Ai

joutez la levure

etlesel pis fre,

4

2. Pékissez jusqu'à obtenir une bell bo

ul

Ef laisez reposer 30 minutes au frigo.

le de pâte courez

Seau garni

de friandises

3. Pröchguffez ke four à 160° (th, 5/6),

4: Prélevez des cuillères à café de

‘en écrasant lé

pâte pour façonner des boudins

Halloween

légèrement au rive

au des

langes. Dessin es pis dela

Can

peau avec la pointe d'un couteau.

17,A5€/kg

5. Döposez une amande au bout de cha

que dagt pour imitar onge en

puja grom, Placer edo

gts sur une plaque de four recouverte

le papier de cuisson et enfournez

pour 20 à 25 minutes,

6. À la sortie, retirez doutement les or

confiture et ap

fez à nouveau lar

mardes. Déposez une pointe de

mar

nde. Tramper galmen Faure

7

2

“extrémité des doigts dans la confiture.

3

_

Carrefour > 3

page_02_08_fader_1843_FOCUS_Halloween_Findd 3

sh #5 |