Carrefour – Dépliant du 23.10.2019 au 05.11.2019 – Page 3
Voici la page 3 sur 12 pages du dépliant Carrefour, valable du 23.10.2019 au 05.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
r
ES
Se
DES
Eh
Pad
Dn
IS
A
\
mr
Ki
ig
EN
a
MIX
Pe
HART
Le
Eh
7
À
}
en
Confiserie Party Mix
€
Chupa Chups
13,23€/kg
a
ri
M&M's et Maltesers
m
de 17594550 g
€
Exemple: cacohuèles M&M's,
Ë
2x330g
Les 2 pu de
escchuètes
a
KA
7,85€/kg
(53309
Er
Z
>
k A
5
\
a:
Fa
EE:
F
B
\
ss
RS: LE
+ 3509 de farine
1 cuillère à café d'extrait d'amande
225 g de beurre romoli
1 cuillère à café d'extron de vanite
+ 1259 de sucre glace
+ 100g d'amandes entières
+1 pincée desel
© 1 allère à café de bvure chimique
À
le
* Confiture de framboises
1. Dans un sldiy, mäkı
ge le beurre ec le sure
ace,
Iesextrais et Kauf, Ai
joutez la levure
etlesel pis fre,
4
2. Pékissez jusqu'à obtenir une bell bo
ul
Ef laisez reposer 30 minutes au frigo.
le de pâte courez
Seau garni
de friandises
3. Pröchguffez ke four à 160° (th, 5/6),
4: Prélevez des cuillères à café de
‘en écrasant lé
pâte pour façonner des boudins
Halloween
légèrement au rive
au des
langes. Dessin es pis dela
Can
peau avec la pointe d'un couteau.
17,A5€/kg
5. Döposez une amande au bout de cha
que dagt pour imitar onge en
puja grom, Placer edo
gts sur une plaque de four recouverte
le papier de cuisson et enfournez
pour 20 à 25 minutes,
6. À la sortie, retirez doutement les or
confiture et ap
fez à nouveau lar
mardes. Déposez une pointe de
mar
nde. Tramper galmen Faure
7
2
“extrémité des doigts dans la confiture.
3
_
Carrefour > 3
page_02_08_fader_1843_FOCUS_Halloween_Findd 3
sh #5 |