Aldi – Dépliant du 24.11.2025 au 29.11.2025 – Page 19
Voici la page 19 sur 32 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2025 au 29.11.2025.
Voici la page 19 sur 32 pages du dépliant Aldi, valable du 24.11.2025 au 29.11.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Aldi – Dépliant du 24.11.2025 au 29.11.2025 – Page 19
Maintenant en magasin > y ded Be gi | ar pr A 4 ks, ie 4 ef mn, ODS rn } | Land ge ge Ge GOURMET FINEST CUISINE® Plateau pierrade, GOURMET FINEST CUISINE® GOURMET FINEST CUISINE® ers.” Plateau pierrade, Plateau fondue, viandebelge dequalité, mélange de ers.” ers. saucisses, de hamburgers et de viandebelge de qualité, tranches de viande viande belge de qualité, mélange de morceaux de filet de poulet marinés, [VAL dehauf, depouletetdeporc, (LE saucisses, de boulettes viande de de morceaux 79 viandede bœuf, de poulet et de porc, poids variable cordons bleus, brochettes et hamburgers minihamburgers,chipolatas, merguez, defilet de poulet mar bœuf, de poulet et de porc, poids variable (215749) (16.6019) BSR) — Gratin cur BONENROLLETIES ICOTS ve Moors oe # DC I gs IN DA Gratin CET = Oo. En es T 5 # GOURMET FINEST CUISINE® a SEASONS® GOURMET FINEST CUISINE® Gratins dauphinois, Gratin de brocoli CS 4,79 Fagots de haricots 19? ou de chou-fleur Et à base de pommes de tee, de crème et Tu verts au lard, 12 pcs ai avec sauce au fromage, U de fromage haricots verts bardés de lard fumé. différentes variantes 15997) (100fkg) (A39Kg) ul! LECHOIX MALIN 19 ME
Aldi – Dépliant du 24.11.2025 au 29.11.2025 – Page 19


