Aldi – Dépliant du 11.11.2019 au 16.11.2019 – Page 26




Voici la page 26 sur 28 pages du dépliant Aldi, valable du 11.11.2019 au 16.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

no:

UVS pour les fötes

© Saint-Emilion grand cru

© Rioja Gran Reserva Epulum

} merlot, cabernet franc

vin traditionnel espagnol mûri en fûts de chêne alliant

Château de Monturon

finesse, complexité et puissance, robe rouge rubis

beau vin à la robe violette

A pour accompagner divers

ux nuances marron, arômes épicés et longue finale

au bouquet de fruits noirs mûrs

) plats de viande, du gibier

médaille d'argent Mundus Vini

avec des notes de vanille

\

.

et des fromages

tempranillo, garnacha,

finale agréable et longue

_/ mazuelo, graciano

aux tanins bien présents

) 16-18 °C

) 2017

\ pour accompagner gibier

/ et viandes rôties

75 cl

) 16-18 °C

) 2010

rn

\

À

75 el

0!

ET,

Vis

Ja

& MUNDUS

he

SILVER

“eus s®

dos

got,

1e

5

Découvrez cette recette sur

RAN RESERVA

\

4

0

I

0

À

www.aldi.be

>

Œ,

> —

wi

|

IEN,

KE

wi

Verrine avec crème

H

aux pelüs BOE el

5 3

TE

|

crumble de lardons

CHÄTEA!

CR

MONTURON

RE ROUGE

|

A

\T EMILION GRAND CRU

U

2017

2

VA

NES

D VIN DE BORDEAUX

none

VACQUEYRAS

s

BROUILLY

0!

"1

Â

VIG SHERONSIDE MEN NR

Fr

l}

oee



® Brouilly AOP

at

) gamay

Cru du Beaujolais, vin soyeux à la robe rouge carmin

au nez de petits fruits rouges et de laurier, goût plein

et doux de fruits mûrs et tanins doux à la finale longue

(<2, Pour accompagner

et légère, médaille d’or Paris et médaille d’or au

{

} viandes, potées,

Concours du Best Gamay of the World

charcuterie et fromages

14-16 °C

) 2018

d

75 cl

Notre savoir-faire se deguste avec si

26 | ALDI

‚Articles temporairement mis en vente. Nous comptons sur votre comprehension au cas ou, malgre le planning bien etudie, nous serions prematurement en rupture di