Aldi – Dépliant du 11.11.2019 au 16.11.2019 – Page 26
Voici la page 26 sur 28 pages du dépliant Aldi, valable du 11.11.2019 au 16.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
no:
UVS pour les fötes
© Saint-Emilion grand cru
© Rioja Gran Reserva Epulum
} merlot, cabernet franc
vin traditionnel espagnol mûri en fûts de chêne alliant
Château de Monturon
finesse, complexité et puissance, robe rouge rubis
beau vin à la robe violette
A pour accompagner divers
ux nuances marron, arômes épicés et longue finale
au bouquet de fruits noirs mûrs
) plats de viande, du gibier
médaille d'argent Mundus Vini
avec des notes de vanille
\
.
et des fromages
tempranillo, garnacha,
finale agréable et longue
_/ mazuelo, graciano
aux tanins bien présents
) 16-18 °C
) 2017
\ pour accompagner gibier
/ et viandes rôties
75 cl
) 16-18 °C
) 2010
rn
\
À
75 el
0!
ET,
Vis
Ja
& MUNDUS
he
SILVER
“eus s®
dos
got,
1e
5
Découvrez cette recette sur
RAN RESERVA
\
4
0
I
0
À
www.aldi.be
>
Œ,
> —
wi
|
IEN,
KE
wi
Verrine avec crème
H
aux pelüs BOE el
5 3
TE
|
crumble de lardons
CHÄTEA!
CR
MONTURON
RE ROUGE
|
A
\T EMILION GRAND CRU
U
2017
2
VA
NES
D VIN DE BORDEAUX
none
VACQUEYRAS
s
BROUILLY
0!
"1
Â
VIG SHERONSIDE MEN NR
Fr
l}
oee
—
® Brouilly AOP
at
) gamay
Cru du Beaujolais, vin soyeux à la robe rouge carmin
au nez de petits fruits rouges et de laurier, goût plein
et doux de fruits mûrs et tanins doux à la finale longue
(<2, Pour accompagner
et légère, médaille d’or Paris et médaille d’or au
{
} viandes, potées,
Concours du Best Gamay of the World
charcuterie et fromages
14-16 °C
) 2018
d
75 cl
Notre savoir-faire se deguste avec si
26 | ALDI
‚Articles temporairement mis en vente. Nous comptons sur votre comprehension au cas ou, malgre le planning bien etudie, nous serions prematurement en rupture di