Aldi – Dépliant du 19.10.2020 au 30.10.2020 – Page 20
Voici la page 20 sur 32 pages du dépliant Aldi, valable du 19.10.2020 au 30.10.2020.
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H nn: :
+ 4 homards entiers cuits EXCELLENCE® + 2 barquettes de grenailles
B
EXCELLENCE? + 20 tomates saveur « 1 citron bio + 2 rouleaux de beurre
aux herbes [ail avec fines herbes) MARC GUISELIN® + quelques brins de
persil bio frais » poivre et sel PORTLAND®
pe
ek
+
res
nn.
IR
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les homards décongelés
|
horizontalement en deux dans Le sens de la longueur à l'aide d'un
solide couteau de cuisine. Mettez les moitiés avec Le côté tranchant
vers Le haut dans un plat allant au four. Rincez les tomates saveur.
EXCELLENCE®
et coupez-les en deux. Répartissez le beurre aux herbes et les
Homard cuit
tomates saveur sur les demi-homards, puis poivrez et salez.
homard canadien, homard certifié MSC
Mettez 25 minutes dans Le four préchauffé, Enlevez le film des
grenailles et mettez les barquettes 25 minutes au four, à côté des
(21.31/kgl
homards. Coupez le citron en quartiers. Retirez les homards du
four et décorez de persil frais. Servez avec Les grenailles et les
quartiers de citron pour relever davantage le go.
€.
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